Новый год

Снег пушистой шалью ляжет на дома,
Ветки украшает иней-бахрома.
Ветром из снежинок, белый хоровод.
Праздник наступает — праздник Новый год.

Гонит в белой тройке вьюга по стране:
Это где увидишь? Разве что во сне...
Каждый как ребёнок: сказки, чуда ждёт.
Счастья всем желаем в самый Новый год.

Всё завьюжит снегом бабушка-метель,
Дед Мороз быстрей чтоб, в гости прилетел.
Бьют часы двенадцать — сбросив груз хлопот.
Праздник наступает — добрый Новый год!!


Рецензии