Во всём я вижу отражение Любви!

Во всём я вижу отражение Любви!
В весёлом смехе беззаботной детворы,
В улыбке тёплой доброй матери моей,
В глазах любимых, что согреют в трудный день!
Любовь живёт повсюду, только оглянись,
Цветочку нежному скорей ты улыбнись!
За каждый день ты Небеса Благодари,
И только с радостью, ты счастливо живи!
Пусть в Сердце у тебя живёт ЛЮБОВЬ,
Она лишь Душу наполняет вновь!
Ты поскорее своих близких обними,
И Безусловную Любовь им подари!
Ты этот ДАР не бойся потерять,
Любовь ведь возвращается опять!
Она с тобой повсюду, только оглянись,
Вновь озарится Счастьем твоя Жизнь!
 


Рецензии