НА ДЕЖ ДА

 

        Люблю тебя, такого ...ммм...,
                     Ягодку мою!
        Съесть не позволю, сберегу -
                Чудо ты моё, чудо!

Растеклась любовь до мелких капилляров!
Разлилась огнём пьянящим, тонущим!
Будто во мне птицы в их тех птичьих стаях
Разом возвратились все с югОв.

Будто тянешь руки ты во мне ребёнком -
Хочешь с неба звёздочку достать красивую,
Чтобы кожи гладким нежным тёплым шёлком
Вышить Вязь твою, такую всю игривую!

Что со мной ты делаешь - не описать, нет буквиц!
Звуков слов таких тут не придумано -
Ты куда-то входишь океанским шумом!!!!
Кнопочек касаясь нежно нашей чувственности.

Где-то там внутри - воспархивают птицы!
И цветы расправили их крылышки -
Растеклись огнём до краешков зарниц!
Меж камнями родниками дивными.

Каждый капилляр дыханья наших судеб -
Он пропитан запахом твоим и твоей нежностью!
Знаю, Мiр сказал нам: вместе живо будем -
Ибо, как творцы мы неизбежны.

Страсть, переполняя чашу -
По округе расплескалась
Водяным пожаром!
Пробегая, пропитала почвы:
Всё, чего дотронулся ты -
Стало нашим
Надежды
Будущей мечты -
СЧАСТЬЕМ!!!!!!

11.1/29
перед 2

                В каждой искре
                В каждой капле
        Свет проснувшегося дня
                В ветер глядя
                Объём гладя
          Глаз с меня не отводя
                *из сна*


Рецензии