А смысл давно затерялся меж сосен

А смысл давно затерялся меж сосен,
Меж трёх.
А мысли полет, как основа ремёсел,
Империй, эпох.
И все же не вижу, не вижу, не вижу
Или не хочу.
И все же нет смысла, нет смысла, нет смысла,
Я будто лечу

Во снах. Столь милых, но все же миражных.
Дважды
Переосмысли дважды, что ты получил в конце,
Однажды,
Увидишь сверкание пяток и распознаешь меня в беглеце,
Но дальше..
А, впрочем, неважно, что дальше.

Я знаю, мир - галлюцинация. Хочу
Поведать всем об этом, но пока молчу.


Рецензии