Отражение

Проецируя нежность, опять на окне фигуры,
Оставили след, ведущий в наш общий дом...
Наших чувств  белоснежность создаст ледяные скульптуры,
Мы строим своими руками в стиле одном...

У меня зима, у тебя  время года цветочное,
На этой планете солнца больше, чем льда,
Ты можешь не торопиться, дело не срочное...
Для глупостей время  у нас найдется всегда...

И пусть на холодном окне лишь твое дыхание,
Голос доносит ветер с горных хребтов,
Я уже привыкла любить тебя на расстоянии,
И очень волнуюсь, когда ты в об'ятиях грехов...

Может это опять  разыгралось воображение,
И снежинки слезами растают на потном стекле,
Проецируя нежность, я вижу твое отражение...
И улыбку, которую ты даришь лишь мне...

11.01.21
#Снежнаялирика #frost #АнитаНорд


Рецензии