Прощение

Всевышний нам прощает по делам.
В потоке жизни многое теряем.
Рождаемся из пепла и сгораем
И снова оживаем к небесам.
И в обновленьи разум озаряет-
На сколько мало нужно для души.
Любить и жить в безропотной тиши...
Дышать в любви всем сердцем окрыляя.
И быть потоком искренних светил.
Взлетать,парить в бесшумном поднебесье,
Искоренив в себе всё мракобесье.
И стать огнём безудержных ветрил.


Рецензии