Зелёные косички

Твои зеленые косички
И красноватые глаза
И носик как у черной птички
И уши словно у слона.
Такой вот я тебя рисую,
Хочу забыть тебя на век.
Но все равно хочу обнять я,
В ночи горбатый силуэт.


Рецензии