О чем вещаю

Сидя в клетке попугай, вспоминает джунглей рай.
Но сегодня и сейчас виртуальный лишь показ.
Нам Ковид дает указки по домам сидеть и в маске.
Что доступно попугаю, то друзьям я и вещаю.
Что узнала - то пою, как могу передаю
Сообразно настроенью, событийному теченью.
Почему как попугай? - птичий гороскоп читай!
Там по дате, по рожденью есть указ предназначенью.


Рецензии