Написано несколько эмоционально-сумбурно, но очень

Написано несколько эмоционально-сумбурно, но очень искренне.

"...А сегодня пришла платежка на 1038 гривен за декабрь. Сижу теперь, смотрю на нее и думаю: за что? За тридцать квадратных метров? За то, что со второго Майдана в целях экономии стала отвыкать от пылесоса и в 21 веке привыкла к венику, чтобы меньше электричества жечь? За то, что мы люстру включаем только когда гости приходят? За полчаса работы электрокамина перед сном у кровати ребенка, чтобы он хоть заснул в тепле? Это уже посчитано по новым тарифам или еще нет, а в феврале от получения уже совсем новой-новой платежки останется только повеситься?"

Украинцы добились: их чтут за господ,
все из "слуг" в очень жесткой узде.
Президент с почитанием ходит в народ,
регулярно при чем - по нужде.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/694880.html


Рецензии