Корбут-Фрумович - Вифлеемская звезда...

 Чтоб мы смогли с собою разобраться
     В водовороте вдаль бегущих лет,
          Поверить надо только постараться
               В её неповторимый, яркий свет!
                - Т. Корбут
 http://www.youtube.com/watch?v=nwvcFJKclQ4  Вифлеемская звезда...
   Стихи Татьяна Корбут, муз. и исп. #СамуилФрумович 
            Дорогие, Стихиряне, поздравляю Вас
            с наступающим Старым Новым Годом!!!
Украшена игрушками изящно
Красавица пушистая опять.
И необычный  Праздник, настоящий,
Мы будем вместе весело встречать!
   
И танцевать до самого рассвета,
Надеявшись на лучшие года.
И ничего на ёлке краше нету,
Чем Вифлеемская горит звезда!
   Припев:
  Вифлеемская Звезда...3р
   Горит Звезда...  Все повторяется 2р.
Она лучами путь нам освещает
И в мрачные, и в солнечные дни.
В ночи всегда восторженно сияет
И силой мы её защищены.

Чтоб мы смогли с собою разобраться
В водовороте вдаль бегущих лет,
Поверить надо только постараться
В её неповторимый, яркий свет!
     Припев.
Снег хлопьями огромными порхает
Над новогодней матушкой землёй.
И на ветру кружится, и летает
В торжественной гармонии с собой!
    Припев.
Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 11-01-21


Рецензии
Какая зачарованная прелесть, Маэстро!!! Я в феерическом восторге!!! Наслушаться и нарадоваться не могу, Самуил!!! Это волшебство какое-то!!! С Рождеством Христовым!!! И с наступающим Старым Новым Годом!!! Приседаю в поклоне!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   13.01.2021 01:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО...
В нашей ОП скоро выйдет : Г. ВОЛЕНБЕРГ в ОП...
И я тебе подарю пару книг нашей ОП на почту...

Самуил Фрумович   14.01.2021 11:51   Заявить о нарушении