К черту страхи и сомненья!

К черту страхи и сомненья!
Я сегодня сам не свой ...
У меня сегодня рвенье -
Прямо в омут с головой!

Отчего такие страсти,
И к чему такая прыть?
Идут лесом все напасти -
Я влюбился, может быть!

Сочи, 2020


Рецензии