В холодном мраке пространства

В холодном мраке пространства,
Под голубым светом звёзд,
С завидным непостоянством
Мы строим друг к другу мост.

И волны непонимания,
(Шагов не считая и вёрст),
Обходим на расстоянии.
Пока не достроен мост.

Терпенье, прощенье, вниманье.
Секрет строительства прост.
В гармонии с мирозданием
Будет построен мост.

Его монолитная плоскость
Дополнит деянья Творца.
Согреют пустынный Космос
Жаром любви сердца.
10.01.21


Рецензии
Снова улёто-космос................*
А с какОго-или-кАкого кОсмоса бомбИтся Донбасс с ХунтаИны *??*
Мосты признаЮ лишь РЕАЛЬные*
Из всех ныне люб КРЫМский Мостище*

Серж Фико   26.01.2021 09:23     Заявить о нарушении