В снах моих уже теснились

В снах моих уже теснились
Образы живые. Свет
Знает, как мы породнились
С тьмою. Вытащив билет

Неудачный, мы забыли,
Что сияние - во всём.
Сильные сложили крылья
И замёрзли под дождём...

10 января 2021г.


Рецензии