Любовь

Любовь это шум в голове
Это когда что-то в том месте где проваливается каждый день еда
Сверлит соседнюю стенку
И повторяет дадада
Я не знаю большей муки в томлении с этой стеной
В которую от божественной скуки
Я врезаюсь душой
Всегда по другую сторону
Всегда отлучен от костра
Я тру, разминая промежность
Как старый османский кастрат
Не помню запах подмышек
Забыл эскиз лица
Почему ты за бронированной стенкой
Со стороны сердца


Рецензии