О стервах

Что значит "стерва"?
Очерствевшая, окаменевшая от прежних горестей.
Теперь по жизни как обнаглевшая, мужчинам мстящая идет умершая...
Что воскресит ее, любви не знавшую, что оживит заледеневшую?
Не тот, который блюдет спокойствие, не тот, что тешит свои потребности,
Не тот, что кроме амбициозности, скупец на ласки, не дарит нежности.
Не тот актер из замаскированных, альфонс накачанный, татуированный...
А тот в ком сердце есть, настоящее, огонь любви не скупясь дарящее.
Лишь тот, кто духом сильный и речью твердый, орел парящий, орел свободный.
В даль устремленный, идеи знающий и жизнерадостный, не унывающий.


Рецензии