Я, не просила!

Ой, забелила пурга!
Столько снега – я не просила!
Такая красота – белизна,
Что я глаза, прикрыла!

Двор заметен и тропинка,
А я первая, на дворе,
Как-то пройти-то, надобно,
И я, оставляю следы! 


Рецензии