Так спокойно...

    Так спокойно и по летнему шумно...
   Стрекочет где-то трамвай и не свернуть ему здесь
                Кто-то решил
        Мошечкам можно...
               Стрекоза зависла...
   Подлетела к человеку, села ему на плечо...
        Теперь человек завис,
              Знакомство
                Рассматривает
                Не дышит
   Подошла девочка, не устояла, захлопала в ладоши...
        И, провожая взглядом посадила крылатое чудо
                На цветок

                27 07 2020


Рецензии