Единение

Нельзя травмировать того,
Кто глупых слов не замечает.
Ему любовь познать дано,
Людей страданья все мельчают.

Вот если б только претворить
Его мечту благую в Мире,
То можно лишь предположить,
Как много скорби исключили.

Мечта проста и так добра -
В сердцах людей открыть рассветы.
Там много станет в них тепла,
И озарений вспышек света.

Печали, страхи, как туманы
Рассеются с лучами слез,
Которые спасеньем станут,
Смыв иллюзорность лишних грез.

Ведь глубину познать доселе
Не позволяли мы себе.
В тюрьме ума пожить успели,
Запутав чувств клубок вдвойне.

Найдя свой свет закономерный,
Любви поток познав душой,
Мы благодарно, несомненно,
Дарить продолжим и с лихвой.

Объединяя душ прощенье,
Где каждый стал самим собой,
Заменятся все огорчения
Сердец кристальной чистотой.

В Потоке жизни лишь познаем,
Что единением наших сил
Мы создаём век осознания,
Путь эгоизма вычеркнем.

АК


Рецензии