***

Год прошёл, миновал карантин.
Пролетела ещё одна вечность.
Что же ждёт нас в дальнейшем пути?
Что готовит судьба, неизвестность?

Звук бокалов и ярких огней.
Посиделки с родными на кухне.
Разговоры простых мелочей,
Звонкий смех и нелепые шутки.

Что готовит судьба, неизвестность?
Что же ждёт нас в дальнейшем пути?
Торопиться, парить всем не стоит,
Не успели ещё отцвести.


Рецензии