Рецензент

А главный рецензент писателя есть совесть.
Где требования есть к самому себе.
Почувствовав недоработку в повести
Пусть полежит пока что на столе.

Пустить недоработанное в массы?
До совершенства надо довести,
Чтоб не схватили никого экстазы
И никого не начало трясти.

А зваться иль писателем,поэтом
Назвать лишь человечество могло.
Кто добирается до совершенства.
Талант такого виден налицо.


Рецензии