Переменчивый друг. 83. 11. 01. 2021

Сборник "Lbalashova_verse"

83. Переменчивый друг.

Иди ко мне
Побудь немного со мной
Я тебя обниму
Ты как ветер
Тебя постоянно несет
То согреешь
То холодом занесешь
То ко мне, то от меня
Хорошо, что я жду
Тебя постоянно тут
Мой переменчивый друг


Рецензии