Милейшее созданье

Милейшее созданье, дитя-очарованье,
Хрустальный смех звучит,
В нем много радости и нет обид.
Ведь дети-наше продолженье,
Смелей за ними ты радости учись,
Ведь с этого все начиналось,
Поднимешь душу ввысь!


Рецензии