Новогодние надежды

Отгоню плохое всё,
Отрешусь от злого.
Мне сегодня хорошо
От Святого слова.

Праздник в мире и в душе,
Музыка играет.
Я сегодня под шафе,
Пусть соседи знают!

До свиданья Старый год,
Здравствуй, Новолетье!
Знаю, верю наперёд
Счастье есть на свете!

Пусть нечистое уйдёт,
Растворится злое…
Верю – всех удача ждёт,
Доброе здоровье.

Яко в нашем сердце Бог,
Кого убоимся?
Пандемию смерть найдёт,
Будем веселиться!

От бенгальских огоньков
Искры отлетают,
От каминных угольков
Льдинки в сердце тают.

Бог наш – сила и оплот,
И Спаситель вечный…
Наступивший Новый год
Будет человечным!
09.01.21.


Рецензии