Молочный сахар

Варили с мамой мы молочный сахар.
Он вкусный был... Похожий на ириски.
И рядом бабушка месила в белой миске
Тесто. Тогда ещё не ведала я страха,
Что бабушки не будет, потом мамы,
А было всё так празднично и мило.
Сейчас в душе моей тоскливо и уныло -
Сегодня сахар я варю сама - тот самый...


Рецензии