Фэнтези

Ах, Новогодний карнавал!
Очаровал, околдовал!
Спустилось с неба волшебство,
Нам мир несёт оно, добро.
Все в зале заняты места,
Зажглась и первая звезда.
Листаем сказки, вспоминаем,
С героями переживаем...
Потерян кем-то башмачок,
Погас надежды огонёк...
Плутает по лесу девчушка,
Окоченела, как лягушка.
Подснежники нужно найти,
Иду на помощь! Погоди!
Сегодня сказочная ночь
И я её родная дочь.
Готовьтесь - выхожу на сцену -
Свою волшебную арену.
Ловите звёздочки-мечты,
Из них рождаются цветы,
Здоровье, радость и веселье,
Прекрасного всем настроенья!


Рецензии
Спасибо тебе, сказочница моя!))
С наступающим Старым Новым годом тебя, Галочка! Будь счастлива и здорова!!!

Василиска 3   13.01.2021 02:10     Заявить о нарушении
Наташенька, обнимаю тебя, моя хорошая! Спасибо за внимание. И ты береги себя!!!

Галина Николаева 6   07.04.2021 14:46   Заявить о нарушении