Вдвоём

Деревья инеем увиты,
Как будто ярким серебром.
Снегами всё вокруг покрыто
И мы идём с тобой вдвоём.

Меж снежных бурь идём тропою
Навстречу светлым, тёплым дням,
Чтоб были счастливы с тобою
Назло всем жизненным ветрам.

Развеет ссоры и печали
Простой февральский снегопад,
Чтоб никогда не вспоминали
О том, что кануло назад.

Уйдём вдвоём на край вселенной
И пусть всё скроет белый снег,
А мы для жизни вдохновенной
Отыщем свой душевный брег.


Рецензии