Ты

В животе свербит...
Меня коробит!
Выбраться хотят-
Это бабочки скребят,
Стремясь наружу!
На утро дыру там обнаружу,
Она зияет словно бездна
И нет в ней дна...
Вывалились внутренности,
Но не утихомирилось чувство ревности и жадности!
И вылилась вся кровь
Нет боли и не сводит даже бровь.
Испачкалась белая простыня
Мама, прости меня...
Моё тело-пустой сосуд...
Я требую суд!
Ты вор!
Я хрупкий костяной фарфор.
Ты! Украл мою свободу мысли!
Зубы нервозно ногти разгрызли.
Мозги — кашеобразная субстанция
Произошла фальсификация
Понятий, тезисов, гипотез-
Абсурда синтез...
Цветет пахучая акация
Ярких светов и запахов комбинация
Весна символ красоты
Может в мае родился ты?
Пахучая акация символ бессмертия
И я проявляю последнее усердие
Чтобы не сойти с ума,
Меня поглощает тьма.
Я отупела до безобразия
Настоящее — иллюзия
Иллюзия-настоящее
Для меня не настанет будущее
Я куча мышц, костей, жира, крови, волос, ногтей
Человечней тот в ком больше мяса?
В чьем омуте живут больше чертей?
Или тот на ком надета ряса?
И в ушах звенит
Твое имя
Все мысли гонит
Тяжкое бремя
Только Бог тебе судья
Твои глаза чище прозрачного ручья
Твои глаза везде
В крепком чае, в плодородной почве...
И в холодном осеннем дожде
Даже в скользком черве
Я одержима тобой!
Только тобой, тобой и тобой.
Меня преследует мания,
Глупые, детские желания.
Я жду твой оклик.
Меня во снах преследует-
Твой облик.
Все думы, кроме тебе парализует
Морфей мои дорогой любовник
В дремах я могу почувствовать твоё тепло.
Что со мной произошло?!
Я вижу образ твой
Словно всё покрыто пеленой
Среди толстоствольных сосен,
Когда в гости пришла унылая осень
Среди глазастых берёз
Старых ив и их слёз
И в засохшей ветвей полыни
В каждодневной рутине
Я чувствую стыд
Руки, нет... Всё тело дрожит
Не сдержала обещания,
Которое я дала себе ранее
Я обещала больше не влюбляться
Я буду стараться
Избавиться от этой привычки
И больше не щекотать себе нервишки.
А сейчас прости меня...


Рецензии