Качели

Вверх!!!
Вниз!!!
Так, что прямо: ууух!
Бесплатные аттракционы...
Опять наверх!
Захватило дух.
Ну, как же  без закидонов??))
Вниз!!!
Вверх!!!
И ты сам не рад,
Что слишком такой полярный...
Но может все проще?
Проверь аппарат...
Блин ... Как его?!?!
ВЕСТИБУЛЯРНЫЙ!


Рецензии