Я отпускаю мысли

Ничто по сути Нечто,
А Нечто – это Что-то…
И снова в бесконечность
К беременным пустотам
Я отпускаю мысли.
Там в далях беспредельных -
Таинственные числа
И нет ноля отдельно.
Там в бесконечно малом
Рождаются планеты,
Но время не настало
Землянам знать об этом.
Доступная реальность
И та – пока загадка,
Известная дуальность
Дана нам для порядка.
Я повернул на градус –
Пространство изменилось,
Где жизнь была не в радость,
Там счастье появилось.
Там в просветлённой выси
Свобода для полёта…
Я отпускаю мысли
К беременным пустотам.
           10.01.2021г.


Рецензии