Сугробы кругом, тропки все замело

Сугробы кругом,
тропки все замело,
а со мною твой взгляд
и на сердце тепло.
Всё притихло,
во дворе тишина, 
лишь сверху луна
прямо светит в глаза.
Тает воск
у горящей свечи,
а я молитву шепчу - 
пусть поможет в пути.
Кружит вьюга
за стылом окном ,
снегом пушистым,
заметает кругом.
Убираю тревогу
с души и печаль,
я любовью дышу-
крик уносится в даль...


Рецензии