А у нас морозы продолжаются...

А у нас морозы продолжаются,
На дворе, как в сказке - красота.
Снег сегодня обещается,
- Но не видно, жду его с утра...

Собираюсь снова прогуляться,
Ведь негоже дома мне сидеть.
Палки взять, по кругу пробежаться,
Уток покормить и посмотреть...

Может что-то новое увижу,
Может друзей встречу на пути...
Может стих родится новый,
И его смогу вам принести...

Всё возможно, если Бог позволит,
И подарит это мне, друзья,
С вами я до вечера прощаюсь,
Ждите, и вернусь к вам снова я..


Рецензии
И у нас ,Светланка, приморозило -18. Сходила прогулялась .Обещают до -30.

Ирина Михеева 4   11.01.2021 16:46     Заявить о нарушении
у на до 32, поживём, увидим...

Светлана Боголюбова   11.01.2021 19:26   Заявить о нарушении