Прикасаться к ней...

Слой за слоем сдирает панцирь
Обнажает Богиня речи
И кружит в ритуальном танце
Существо моё человечье...

По транзиту над горизонтом
Расфракталившись образами
От блудницы до амазонки
Расширяя миры глазами
Распаляет их все изведать
Откровением вечной жрицы
Истечением исповедать
Вод меж ног
Создавая лица
Продолжения эволюций
От лактации до кремаций
От полюций до революций
В такт безудержно целоваться
Призывает стерев пределы
Все границы - стереотипы...

Обнажает Богиня тело...

Шива Лингама архетипы
Проникают
Петляют
Жалят
Испещряют своею бойней...

Но её невозможно ранить
Её силою не исполнить
Не случиться в её пределах
Без согласия тёмной ночи...

Тишиною сверкать на белом
Её теле из многоточий
Обнажаясь послушно танцем
Принимая в себе и зверя
И солёную влажность с пальцев
Продолжая любить и верить
Разрываясь молитвой духа
В череде неземных пульсаций...

Пока степь застилает пухом
Прикасаться к ней...
Прикасаться...


Рецензии