На произведение Алексея Налетова, не знаю. 10. 01

Может, буду слушать,
молча?
Как метелица поет?!
И вздыхает, здесь,
по волчьи,
и, с собой, меня, зовет!

На метель усядусь, лихо!
Полечу, где меня ждут,
губы сладкие! А руки,
нежно шею обоймут!

Пусть, метелица гуляет,
поет песни, до утра!
В Мире Бог один, лишь,
знает,
где живет Любовь, моя!

  Борис Карабанов,


Рецензии