Внезапно

И если Бог даёт свободу
Ты принимай её в угоду
В голове нет плохой погоды
Ежль не внимать молве народа

Лишь выставив тебя уродом
Блудливым псом и грешником во тьме
Они прочистят карму
Не себе

И в опьянение дум своих
Чревоугодие, чести
Для них один лишь путь
Безликий, путь мести

Они пусты, глупы и беспощадны
Для них преземиста вся жизнь
А ты наполнен духом ярым
И мир, откроет тайны - не пустым

Иди лишь по пути желанья
Не бойся сгинуть ты во тьме
Внутри горит огонь прощанья
Лишь смелым дар
Дар дан тебе

Пустующие души не цепляют в свой путь
Они лишь груз, пытающий свернуть
И если Бог даёт свободу
То ты прими её в угоду
                19.09.17


Рецензии