Кто солнце обижает

В два письма,дрожащими руками.
Один не знает,почему?
Зачем другой,то солнце обижает.
Что смотрит в след ему.

Опять,с горящими глазами.
От холода,той ночи не уснуть.
Весь мир,мы разрушаем сами.
Воскресни,ради гроз ,хоть на чуть-чуть.

Кто солнце обижает,ни знает об одном.
Что любят и ждут там,сново.
Где одеяло с рук,согреет сном.
Под знаменем ,вставать не ново.

Гроза опять,с прощением моля.
Сквозь тучи,молнией погаснет.
И мой озон,лишь для тебя.
Под светом солнца умирает.


Рецензии