Романс Звезда Святого Знака!

Люблю тебя!.. Звезда святого знака.
Любовью тёплых, солнечных, лучей...
С сердечной страстью пламенного мака,
В той бесконечности сияющих огней,
Млечных огней... Млечных огней...

Я не "маэстро итальянских колдований",-
Моя любовь! В один вместится вздох. Но
В разных жизненных порой розмежований,
Гнев. Страсть. Страх. Ревность. Застанет
Каждого из нас: на миг, врасплох. Без
Всяких, грешных суматох. Грешных суматох.

Люблю тебя!.. Любовью грёзной, звёздной.
Вещая в чувствах - Солнце и Весну! Любовь
В амбициях моих не так, тенденциозна.
Если в ночи  - Она! Похожа чем-то, на Луну.
Похожа чем-то на Луну. Похожа - На - Луну.


Рецензии