Лес - ясновидец, соучастник

Лес - ясновидец, соучастник,
Свидетель, адвокат... Небес
Невидимый коснётся Ратник,
Чтоб защитить... Огонь воскрес

И омывает постоянство
И наших душ, и наших тел.
Есть удивительное Царство,
Где каждый весел, чист и смел.

11 января 2021г.


Рецензии