Бежать

А мне бежать бы из этого города,
Бежать без оглядки, не зная дороги.
Бежать, закрыв глаза, на свет, на запах.
Только бежать. Бежать, пока уносят ноги.
И этих улиц нет родней на свете,
Но то, что любим, нас и убивает.
Я задыхаюсь здесь, не вижу солнца,
Мне бы бежать, куда сама не знаю.
Я не умею жечь дотла мосты, увы,
И предавать родное тоже не умею.
Но мне бы бросить все. Мне бы бежать.
Бежать, пока сама себя спасти успею.

21.01.2015


Рецензии