Прошлая и Настоящая

Буду помнить? Скорей бы забыть!
Ведь никак не понять, не представить,
Что возможно и, даже, нужно любить
Ту, что готова тебя обезглавить.

Я в великой радости отдамся той,
Что готова души излечить моей раны.
Не надо бояться и стоять за ценой,
Если Любишь - не страшны ураганы!


Рецензии