Кто мы друг для друга? Часть 10

- Ай!
- Не дёргайся.
- А-яй! Больно же!
- Что ж ты хотел, милый мой?!
- Хотел, чтобы было не так больно и не так мокро!
- Знаешь, бегемот ты мой пушистый, мог бы быть и поаккуратнее.
- Я-то чего? Оно само как закачалось, а потом бац, и мне на всего меня упало.
- Это хорошо, что оно тебя всего не накрыло. Шутка ли, кастрюля каши на голову...
- Вообще-то я мог и сам умыться... языком.
- То-то я смотрю у тебя пузо уже как барабан! Если бы ты, к примеру, нос в каше извазюкал или хвост, тогда да. А у тебя каша по всему организму расползлась, к тому же ещё и шерсть слиплась. Вон вся комками.
- Так она же вкууусная, на молочкеее. А-яй-яй...
- Не вопи.
- Я не воплю.
- Нет, ты вопишь и дергаешься. Хочешь без шерсти остаться?
- Так я уже почти весь лысый! Гляди сколько!
- Это не шерсть, а земля. Ты же ещё цветочный горшок умудрился завалить.
- В полёте трудно себя контролировать. Ай!
- Говорил тебе, пойдём с банником познакомлю, так нет же.
- Не хочу париться.
- Тебя париться... ни кто... не зас-тав-ляет...
- А-яй!!!

Домовой расчесал последний слипшийся клок шерсти и от всей души вылил целый ковшик воды на кота.

P. S.
Друзья, без вас ни как)
Нужна помощь, в частности тех (того), кто умеет рисовать и есть желание поучаствовать в моём проекте "Кто мы друг для друга?"
Нужны иллюстрации к каждой части, а их уже больше 10.
Заранее благодарю за любую помощь и поддержку.


Рецензии