Один

Кольнуло где то,
Так... секунда,
Отпустит, ты уже вспотел
Ты как то испугался, жутко.
Не понял даже, где, зачем.

Протянешь руку, сигарета,
И пальцы ватные твои,
Зажгут, прикуришь, мысли где то.
Затяжка, выдохнул... уже.

Опять один, сидишь, квартира.
За ноги сумерки уже, тебя схватили.
Как то жутко.
И мыслей нету, в голове.

Собраться нужно, может выпить?
На воздух, выйду, да! пройдусь.
Я выхожу и воздух липкий.
И дым и осень... листья жгут.

Иду не слышу, город целый.
В затылок дышит и ревет.
А я уже, давно разбитый.
Заклеен сикась на перед.

В глаза смотрю, глаза отводят
Не понимаю, как же так?
Сердца пустые окружают?
Пустые клятвы и слова?

И города уже не чуя,
Домой вернулся, лег, лежу.
Сейчас усну, а может позже.
А может просто я проснусь.


Рецензии