***

Я отдал душу
                на судьбы
                зловещее
                гонение…
За леностью опутанных деньков,
                венчающих
                безделья ход,
Пошёл я,
                ропот свой
                предательски
                поставив
                на колени,
Предался
                быту
                скороспелому
На радость
                ждущих слабости
                врагов!

сyclofillydea 1998


Рецензии