Зима не тетка

Зима, мороз и люди приоделись
Торчат из-под шапок красные носы
Шарфами защищаются от злой метели
Дети познают зимние азы.

Зима! Зима не тетка
Быстро холку надерет
Пронзит морозом аки плеткой
Но крепок здоровьем наш народ.

Он будет есть морожено
В сто градусный мороз
Эх, души запорошены
Чувствами до слез.


Рецензии