Спортблюз

Спортблюз - Павел Васильев, Михаил Семененко, Александр Сныт

I. 
Люблю хоккей,
Люблю в пинг-понг играть
И головой в ворота мяч послать
Люблю с друзьями
Я барьеры брать
И вес любой могу я
С трёх попыток взять.

II.
Вес небольшой,
Но и большой могу,
Скольжу по льду
И плаваю в пруду,
Вожу отлично МАЗ,
КамАЗ, БелАЗ и ГАЗ.
Кстати, я - водолаз.

III.
Я не шучу
Открыть секрет хочу -
Я в баскетбол
Мячи в броске кручу,
А в шашки неспеша
Я дамки двигаю шурша,
Когда я в бане ем леща и пью ерша.

IV.
Люблю в футбол
И волейбол играть,
Могу весь день
Волан в бадфайт пинать,
В дзюдо и боксе твёрдо на ногах стою,
Потом беру гитару в руки я
И этот блюз пою:

   Ты не грусти, раз надо грести, ты не унывай,
   Кубки, бокалы, фужеры давай-ка полней наливай -
   За лыжи поднимем мы тост, за коньки и бобслей, 
   Но если ты спринтер в душе, марафонец скорей,
   И бегаешь вечно кругами от ведьм и чертей,
   В прыжках с парашютом ты асс,
   Эльбрус покорил, скалолаз,
   Значит спортсмен ты крутой, а не просто амбал.
   За это мы выпьем до дна, что налито в бокал -
   Бодрящий напиток на травах таёжных "Байкал"!
               ~~~
*Авторские песни http://vk.com/palmirych


Рецензии