Как грустно мне смотреть на вас...

Как грустно мне смотреть на вас
И рисовать любовь всечасно
И знать, что не имея шанс
Томиться  буду я напрасно
Но сила вашей красоты
Сильнее разума любого
И потому мечта любви
Меня обманывает долго.


Рецензии