Мало было радости

Мало    было    радости,
Хотя     ломился   стол,
И   торты , и  сладости,
Не  выходить  во   двор.

Доели   все     закуски,
Праздник         позади,
Теперь с утра разгрузка
И   в  последующие  дни.

В  обед  едим   капусту,
Пьем  на  завтрак   чай,
В    морозилке    пусто,
Старый   год - встречай.

Рождество    прославили,
Богатым     будет   год,
Чтоб  вирусы   оставили
И  с  легкостью пройдет.


Рецензии