Хочешь знать что в Тебе люблю?

Хочешь знать, что в Тебе люблю?
Взгляд смущённый слегка, но жгучий,
Озорную улыбку Твою,
И характер, чуть-чуть колючий,
Твоё внутреннее тепло,
В уголках Твоих глаз морщины,
Терпкий запах Твоих духов,
С ароматом степи полынной,
Чуть простуженный, голос Твой,
Губы, пальцы, ключицы, шею...
Моё сердце - в Твоём плену,
Я Тобою давно болею!
Ты - искусство! Триумф Творца!
Моя Милая Девочка, слышишь?
Я узнаю Тебя всегда!
В темноте, среди сотен тысяч!
В подсознании выжег я,
Твой анфас и конечно профиль,
Вшил под сердце Твой ДНК,
Мой диагноз-вердикт = виновен!
Я ищу Тебя в каждой встречной,
В подсознании, в голосах,
Возвращаясь домой, под вечер,
Отражаясь в Твоих глазах,
Много лет не могу поверить,
В наш, пусть маленький, но Эдем,
Я ищу подтвержденье Рая,
Только знать бы ещё, зачем?

Все слова записала? Точно?
Может будем готовить ужин?
Не достаточно ? Мне продолжить?
Ну, заваривай чай, и слушай …..


Рецензии