Ты и Я, мы с тобой дорогая...

Чувств озябших твоих согревая
слов теплом,я окутаю их
Для тебя ,для тебя дорогая
Я пишу,как пою этот стих.

Я хочу что б представила ты
нежность слов и тепло наших рук
 в чувствах сладкого сна маяты
 в их весне грозовой сладких мук.

Пусть они унеслись в никуда
И во сне ,нас слезами дождём
разлучили как кажется нам на всегда
Мы не будем гадать
           И давай подождём

Нашей встречи с тобой
и теплом наших рук
Наши чувства с тобой согревая
В их весне грозовой ,сладких мук
Утро встретим с тобой дорогая.....

    М.Х.


Рецензии