уезжаю

Уезжаю…
Уезжаю я надолго,
Может быть и навсегда!
С чувством выполненного долга,
Я вернусь сюда тогда –

Если ты это захочешь,
Наберешь мой телефон,
Он разбудит меня ночью,
Мой побитый, в хлам, айфон!

Из него услышу голос,
Мой любимый и родной!
Милый, все перемололось,
Ты когда назад домой?

Без тебя я жить устала,
Я хочу тебя всегда…
Нет, меня она не хочет,
Уж не те у нас года!

Не звенит, видать и вправду,
Надоел, как та мозоль!
Вдруг открылась дверь – да ладно!
Ты, как юная Ассоль!
Черт возьми, но мне приятно,
Хочется на свете жить!
Меня любят, как ни странно,
Это надо заслужить!
11.01.2021


Рецензии