Роман в диалогах

Ты - не Татьяна...
Он - не Онегин...
И старый век
Вам не повторить.
Но в диалогах -
Сокрыта тайна,
Что невозможно
Всем говорить.

Ты - не Татьяна...
Он - не Онегин...
"Вокруг" да "около"
Странно ходить,
Но только в стихах
Сходятся тропки...
А в жизни вдвоём
По ним не бродить.


Рецензии